quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Bate&Volta de 28/2

O HOG RJ programou para o último B&V de fevereiro um passeio a Teresópolis/Friburgo com almoço na Cremerie Geneve.

Divulgando o e-mail recebido do Rodolfo:
Pessoal,

Neste sábado, 28/02 teremos um delicioso passeio a Teresópolis com almoço no Cremerie Geneve, http://www.fazendageneve.com.br e http://www.fazendageneve.com.br/pagina_quem.htm.

Visitem o site para conhecer um pouco sobre a história do estabelecimento, que possui também uma queijaria e capril.

Vão oferecer um menu completo especialmente desenvolvido para nós!!!

Vamos sair às 10:30h da loja com motos abastecidas!!! Avisem e combinem com nossos amigos!!!

Um forte abraço e nos encontramos no sábado.
Rodolfo

MENU CREMERIE GENEVE ESPECIAL PARA HOG RIO
Canapés: Cromesquis de Ste Maure - Queijo de cabra empanado com gergelim
Entrada: Salada Chevre Chaud - salada multicolorida com queijo de cabra Crottin gratinado, nozes e vinagrete de mostarda.
Prato Principal:
Tornedor com alecrim e camembert, gratinado dauphnois e vagem francesa.
ou
Truta com amêndoas e camembert, batatas coradas e vagem francesa.
Sobremesa: Crepe Suzete
Café
R$50,00 / pessoa + 10% Bebidas à parte.
Mastercard, Diners e RedeShop.

Texto do Restaurante:

Pertinho do Rio de Janeiro, dentro da Fazenda Genève, venha apreciar uma paisagem européia e provar os melhores pratos da cozinha francesa, sob a direção do chef Reinaldo Pires, num ambiente requintado e aconchegante. Você poderá desfrutar de fondues, raclettes, gratinados diversos, trutas, carnes preparadas com queijos da nossa própria produção, degustando os melhores vinhos armazenados em perfeitas condições em nossa adega abaixo da terra.

Nenhum comentário: